Delphi - Destruir un TabSheet de una PageControl

 
Vista:

Destruir un TabSheet de una PageControl

Publicado por epplestun (3 intervenciones) el 23/12/2001 15:42:44
Hola necesito saber como destruir una pestaña con su pagina de un page control. e suado pagecontrol1.Pages[1].Free; pero eso e destruye solo la 1 para hacer que se destruuya la X como puedo haerlo?¿? medaitne un bucle, pero como se le asigana luego al boton que destruya, muchas gracias desde ya
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Destruir un TabSheet de una PageControl

Publicado por beosman (163 intervenciones) el 23/12/2001 19:55:59
Pues para destruir más tabsheets lo que puedes hacer es donde pones 1 poner el número de tabsheet que quieres destruir y la verdad no entiendo mucho lo que me quieres decir con lo del bucle, pero si las quieres destruir todas puedes hacer un bucle algo asi:

for i := 0 to NumTabs do
PageControl1[i].Free();

Donde NumTabs es el numero de tabs que tienes.

Espero que te sirva. Un saludo.

Diego -> chairman
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Destruir un TabSheet de una PageControl

Publicado por epplestun (3 intervenciones) el 24/12/2001 18:13:28
Bueno la solucion era mucho mas sencilla :-) simplemente destruyo la k esta activa de esta manera:

PageControl1.ActivePage.Free;

De todas maneras muchas gracias pro tu contestacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar