Delphi - pngimage.dcu

 
Vista:

pngimage.dcu

Publicado por NOLOSE (4 intervenciones) el 31/08/2009 03:16:49
"File not found: 'pngimage.dcu'"

¿Cómo quito ese error? ¿necesito algún componente? Es que un amigo me pasó un programilla de prueba, pero no puedo compilar el proyecto porque me marca ese error. Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:pngimage.dcu

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 31/08/2009 17:16:33
Necesitas la fuente completa del programa, puede ser ese dcu, o su fuente pngimage.pas, sin ella no vas a poder compilar, solo la pones en la carpeta del programa y la lee solo, o la pones en el directorio de source
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Solicito :pngimage.dcu

Publicado por Juan Pérez (1 intervención) el 20/11/2009 01:57:17
Hola:

Por este conducto solicito su valioso apoyo para que por favor me envíen la fuente completa del dcu, ó el pngimage.dcu ó en su caso si me indican en que lick puedo conseguirlo, ya que instalé Delphi 6 en WinVista y al compilar un proyecto que utiliza una tabla de Base de Datos (DBF), me aparece el siguiente error [Fatal Error] SCGDOC.dpr(11): File not found: 'UDM.dcu'.

Por su atención a la presente, les agradezco su invaluable y solidario apoyo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

UDM.DCU

Publicado por codemaster (1 intervención) el 18/01/2011 21:43:04
http://www.turbocash.net/developer/philip/TurboCASH4/dev2006/DCU/

REVISA ESA PAGINA TIENE BASTANTES DCU.
OJALA TE SIRVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar