Delphi - como saber cuantos elementos se repitenen un lixtb

 
Vista:

como saber cuantos elementos se repitenen un lixtb

Publicado por Lety  (3 intervenciones) el 26/09/2009 03:29:37
Hola

Quiero saber cuantos elementos se repiten en un Listbox, y poner el resultado en otro listbox.

lista:
Button
Button
Edit
(ListBox2)

lista 2:

2 Button
1Edit
(ListBox)

El codigo que tengo es este:

// Ciclo para llenar el ListBox1
for Cont:= 0 to Extraermenu.ListBox1.Count-1 do
if Extraermenu.ListBox1.Items.Strings[Cont]= TRIM(IntToStr(hndObjeto)+':'+CAPTION+ '-' + Texto) then begin
existe:= true;
end;
if (existe=false) then begin
ExtraerMenu.listbox1.Items.Add(TRIM(IntToStr(hndObjeto)+':'+CAPTION+ '-' + Texto));
ExtraerMenu.listbox2.Items.Add (Caption);
end; //if
end;//for

pude con codigo eliminar los repetidos, pero lo que necesito es saber cuantas veces se repite un elemento de ListBox2 y guardalos resultados en otro List Box, pueden ayudarme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder