Delphi - Como funciona UpdateSQL

 
Vista:

Como funciona UpdateSQL

Publicado por JuanPC (5 intervenciones) el 02/11/2009 23:51:20
Tengo un Query para cargar una tabla (dbf) por el "order by" queda como "no live".
Uso el UpdateSql para actualizar las modificaciones y coloco el siguiente código:

procedure TDMod.QCataAfterPost(DataSet: TDataSet);
begin
// no da error. Pero lo que escribo en el grid no se graba?
QCata.Database.TransIsolation := tiDirtyRead;
QCAta.database.StartTransaction;
QCata.ApplyUpdates;
QCata.Database.Commit;
end;

Lo he colocado en AfterScroll y nada.
En un botón y nada.

Alguién me puede hechar una mano ?
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Como funciona UpdateSQL

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 03/11/2009 00:33:24
El select del query, hace referencia a una sola tabla?
Pues si haces referencia a más de una tabla no te va a dejar hacerlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como funciona UpdateSQL

Publicado por JuanPC (5 intervenciones) el 04/11/2009 00:26:29
Si, el query es a una tabla. El Order by por un campo que no está definido como índice en el dbf es lo que hace que no sea "live".
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar