Delphi - ListView

 
Vista:

ListView

Publicado por Res (1 intervención) el 15/01/2002 05:23:11
Hola he tratado de borrar un Item del ListView, he bucado tutorials y nada que hablen de listview
pongo esto

var
i : integer;
Item : TListItem;
begin
Item.Caption := 'Omar';
i := ListUsers.Items.IndexOf(Item);
if i >= 0 then ListUsers.Items.Delete(i);
end;

Pero me sale error omar es un item de mi ListView
alguien sabe como soluconarlo gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ListView

Publicado por beosman (163 intervenciones) el 15/01/2002 10:53:39
El item que creas no lo has añadido al listview, por tanto no lo puedes borrar. Antes de borrar tienes que meterlo en el listview añadiendo la instruccion:

Item := ListUsers.Items.Add;

antes de ponerle el caption al item. A partir de aqui mira a ver si te funciona y luego vuelves a preguntar si es necesario.

Un saludo.

Diego -> chairman
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ListView

Publicado por Res (1 intervención) el 15/01/2002 12:24:04
si esta el item dentro del listview .
donde necesito ayuda es en agarrar el index de item usando la funcion IndexOf()
supon que el caption del item es 'omar' como agarro su index ? usando IndexOf()
i := Lista.Items.IndexOf('omar'); no se pude
entonces qu debo poner

gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar