Delphi - Problema al liberar memoria...

 
Vista:

Problema al liberar memoria...

Publicado por beosman (163 intervenciones) el 15/01/2002 10:58:14
Hola a todos.

Mi problema es que estoy derivando un objecto de la clase TObject y quiero sobreescribir la funcion TObject.Free();. Cuando lo hago pongo lo siguiente:

procedure MiClase.Free;
begin
// Mis acciones
inherited Free();
end;

El problema es que cuando hago esto y ejecuto la funcion me da un error de memoria (EAccessViolation) que no se porque es ni como solucionarlo. ¿alguien me puede ayuda? Muchas gracias a todos.

Un saludo

Diego -> chairman
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema al liberar memoria...

Publicado por Fer (117 intervenciones) el 15/01/2002 12:07:01
Supongo que la declaración de ese procedimiento habrás añadido la cláusula "override", ¿no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al liberar memoria...

Publicado por beosman (163 intervenciones) el 16/01/2002 11:06:42
No, ¿es necesario? en C no lo es... vaya, muchas gracias, provaré de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar