Delphi - sulucionar

 
Vista:

sulucionar

Publicado por maria lopex (50 intervenciones) el 25/01/2010 15:48:22
este es mi codigo tengo un tquery y un datasource:
procedure TForm3.Edit1Change(Sender: TObject);
begin
ACTUALIZAR_DATOS;
end;


procedure TForm3.FormShow(Sender: TObject);
begin
ACTUALIZAR_DATOS;
end;

PROCEDURE TForm3.ACTUALIZAR_DATOS();
BEGIN
query1.close;
query1.sql.Text := 'select * from BLIBROS where (TITULO like '+ QuotedStr('%'+edit1.Text+'%') +') or (AUTOR like '+ QuotedStr('%'+edit1.Text+'%') +') or (TEMA_1 like '+ QuotedStr('%'+edit1.Text+'%') +') OR (TEMA_2 like '+ QuotedStr('%'+edit1.Text+'%') +') ORDER BY TITULO';
query1.Active:=True;
query1.open;
end;
el problema es ke en el dbgrid no muestran los registros solo el nombre de las columnas ¿Còmo soluciono ese problema?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:sulucionar

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 25/01/2010 17:35:20
Necesitas probar primero campo por campo, deja solo el campo titulo, y ve agregandolos

query1.sql.Text := 'select * from BLIBROS where (TITULO like '+ QuotedStr('%'+edit1.Text+'%') +') ORDER BY TITULO';

Si funciona, agrega el autor, y asi sucesivamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sulucionar

Publicado por maria lopex (50 intervenciones) el 25/01/2010 19:05:45
no funciona e t pero gracias por sulucionarme eso
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar