Delphi - como saber si se preciono TAB

 
Vista:

como saber si se preciono TAB

Publicado por gerardo (3 intervenciones) el 24/01/2002 05:56:04
mi problema es el siguiente, si tengo dos edit en un form, hay alguna forma de saber si se preciono la tecla tab en el primer edit y el foco no se vaya al siguiente edit?, gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:como saber si se preciono TAB

Publicado por beosman (163 intervenciones) el 24/01/2002 11:45:21
Si lo que quieres es que del primero no se vaya al segundo (o a ningún otro) lo que puedes hacer es que en el evento OnEnter del TEdit que no quieres que coja el foco poner una unstrucción que aleje el foco, como por ejemplo Edit1.SetFocus() suponiendo que el Edit1 es el primero y el Edit2 es el que no quieres que coja el foco.

Espero que te sirva de algo. Un saludo.

Diego -> chairman
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hice algo parecido, gracias de todas formar

Publicado por gerardo (3 intervenciones) el 25/01/2002 04:27:48
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar