Delphi - Diferencia entre tablas y queries (IBeXpress)

 
Vista:

Diferencia entre tablas y queries (IBeXpress)

Publicado por Bill Gates (33 intervenciones) el 24/01/2002 21:07:04
Hola!

(jeje, todavia no pierdo la fe en ese foro, ya que no me han contestado a mis ultimas 3 preguntas..)

Tengo una forma, una base de datos y una transaccion (ibexpress) pero si uso una tabla y un query me regresa resultados diferentes (diferentes datos en registros), Pensé que el cache podia estar actuando pero ya apague el servidor, los clientes y nada, alguien me puede decir que pasa?

w4e!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Diferencia entre tablas y queries (IBeXpress)

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 26/01/2002 04:34:29
Y aconstumbrate a que no te respondan... no creerias la cantidad de preguntas que no encontraron una (rapida) respuesta... y eso que yo pregunto en unos 5 foros distintos!

Para empezar, seria util ser más especifico. Una de las razones por los que no se obtienen respuestas es porque se hacen preguntas que son muy vagas, por lo que:

a- Alguien engreido no querra responder, aunque sepa
b- Alguien con deseos de responder te va a pedir más datos
c- Alguien con deseos de responder se va a rendir y tratara de ayudar a alguien más..

Es muy dificil entender cual es exactamente la situacion (el problema es claro).

Por ejemplo: Cual es la diferencia? Salen mas menos registros? Los datos de los registros son diferentes (i.e. El campo Nombre='Bill Gates' y sale 'BILL GATES') El orden difiere? El orden de que? de los campos, de los registros?

Seria util dar un ejemplo como:

La consulta es SELECT * FROM Clientes

Con tablas sale (a proposito, que tablas? BDE? ADO? IB? cuando no se es especifico se puede suponer cualquier cosa. Por ejemplo, yo siempre uso ADO, asi que si me hablan de tablas, inconsientemente pienso en ADO)

Cod Nombre
1 Bill
2 Gates
3 Jorge

Con IBQuery:

1 Gates
2 Bill
3 Jorge
4 Otro
--------

A proposito, es posible que la transaccion tenga algo que ver... me supongo que la aplicacion es multinivle porque hablas de clientes y servidores (el servidor es de aplicacion o de base de datos?) y me supongo que la momento de la prueba hay VARIOS clientes conectados...

Las transacciones tienen diversos niveles de aislami
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar