Delphi - PASAR DE UN DBGRID A OTRO DBGRID

 
Vista:

PASAR DE UN DBGRID A OTRO DBGRID

Publicado por Juicy Couture (50 intervenciones) el 17/03/2010 17:05:52
LOS TENGO en dos forms diferente uno se borran los registros pero al ser borrados quiero actualizar el principal dbgrid ¿como se realiza tengo este codigo? o que me falta gracias cuando es eliminado el registro kiero ke no aparesca en el dbgrid principal gracias

procedure TForm7.Button1Click(Sender: TObject);
begin
CLOSE;
end;

procedure TForm7.Button2Click(Sender: TObject);
var
boton : integer;
begin
boton:=messagedlg('¿Estàs seguro que deseas eliminar?',mtConfirmation,mbOKCancel,0);
if boton = mrOK then
Begin
query1.delete;
sHOWMESSAGE('El registro es borrado');
close;
end else begin
query1.close;
query1.sql.text:='select * from blibros';
query1.open;
end

end;

procedure TForm7.FORMCLOSE(Sender: TObject; var Action: TCloseAction);
begin
FORM3.QUERY1.CLOSE;
FORM3.QUERY1.OPEN;
end;
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:PASAR DE UN DBGRID A OTRO DBGRID

Publicado por martin (43 intervenciones) el 17/03/2010 20:50:50
Intentaste con un requery?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PASAR DE UN DBGRID A OTRO DBGRID

Publicado por neuralmancer (3 intervenciones) el 18/03/2010 07:51:46
DBGRID a DBGRID?

que pregunta tan atroz.... para eso son las transacciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PASAR DE UN DBGRID A OTRO DBGRID

Publicado por Juicy Couture (50 intervenciones) el 18/03/2010 15:52:13
si pero con acces no te deja y tengo delphi 5.9
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar