Delphi - Videos .AVI

 
Vista:

Videos .AVI

Publicado por MaryWeb (8 intervenciones) el 29/01/2002 10:13:02
Hola, estoy intentando hacer una aplicacion en la que se carguen videos AVI pero me encuentro con el problema d q si sobrepasan los 500K me dan error y no pueden abrirse, alguién sabría como se puede hacer? Si se puede como controlo lo de pausar la imagen ?.Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Videos .AVI

Publicado por Riki (5 intervenciones) el 29/01/2002 23:08:26
Hola hay un componenet que viene en Delphi 5 que se llama TAnimator te brinda facilmente la posibilidad de manejar videos AVI, tiene metodos como
- FileName('NombreDelArchivo');
- Play(1,ultimo,veces)
- Stop
El pause lo puedes hacer de la siguiente forma, crea un boton cuando pulses el boton, primero obten el frame donde te encontrabas con Get_Frame creo que se llama la funcion, luego hazle stop, una vez que vuelvas a presionar el boton de pause, entonces haz play de la siguiente forma, Play(dondetequedaste,ultimo,1);
y asi podras simular un pause, espero que te sirva saludos
mi correo es [email protected] por cualquier consulta. bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Videos .AVI

Publicado por Fran (2 intervenciones) el 06/02/2002 13:57:25
Mira existe un componente Tmediaplayer que permite manejar cualquier fichero de sonido y video.....
En él encontraras los botones de control... y debes asignar donde colocar el video casi siempre en un panel.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar