Delphi - Exception EOleSysError in module

 
Vista:
sin imagen de perfil

Exception EOleSysError in module

Publicado por Hugo Sebastian (3 intervenciones) el 26/07/2010 06:35:03
Hola! como estan?

Tengo un pequeño gran inconveniente y no sé cómo solucionarlo.
Resulta que me hicieron una aplicación a medida en Delphi. En la pc donde lo desarrollaron anduvo todo fabuloso hasta el último momento. Me traje la aplicación (archivo .exe + código fuente) a mi pc en cd, pero al ejecutar simplemente el .exe me dá un error:

Exception EOleSysError in module nombre_archivo.exe al 00072E05. Clase no registrada.

La solución obligada a esto será que debo instalar el delphi en mi pc para poder hacer correr el .exe o el problema será otro???

Muchas gracias a quien pueda ayudarme con ésto!!!!!
Saludos!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Exception EOleSysError in module

Publicado por Hugo Sebastian (3 intervenciones) el 26/07/2010 06:37:29
Por cierto!!! Aclaro que mi sistema operativo es el WINDOWS 7, mientras que el desarrollo de la aplicación fue en Windows XP y con Delphi 7.
Aclaro ésto por si llega a ser un factor importante para mi problema.
Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

RE:Exception EOleSysError in module

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 27/07/2010 00:31:39
Pudiera ser, pero no estoy del todo seguro, que el problema es el siguiente.
Si tienes delphi en una pc a la que tengas acceso, agre el proyecto y ve al menu Project luego en options, en la ventana que se abre, busca la paleta Packages, en esa pestaña busca una opcion que dice "Build with runtime packages" si está activa, hay que desactivarla y recompilar el programa.
Si no es eso, no se me viene algo más a la mente, podrias ir con quien te hizo el programa y verificarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exception EOleSysError in module

Publicado por Josep (1 intervención) el 31/12/2011 17:52:13
Simplemente instala el excel en tu computadora.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Exception EOleSysError in module

Publicado por ELCHO (1 intervención) el 11/12/2010 18:40:57
TE RE CABE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar