Delphi - Sere bruto o Delphi no cuenta con...

 
Vista:

Sere bruto o Delphi no cuenta con...

Publicado por Fajardo (99 intervenciones) el 08/02/2002 17:49:09
Hola!
No encuentro en ningun lado ejemplos en delphi de como usar
substr (o algo por el estilo para obtener una subcadena de un string)

left (o algo para obtener x numeros de caracteres a la izquierda de un string)

right(o algo para obtener x numeros de caracteres a la derecha de un string)
Tengo una tlist y deseo que el elemento seleccionado sea 'partido en cachitos'

Alguien me podria orientar?

bye.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sere bruto o Delphi no cuenta con...

Publicado por Kikonmx (1 intervención) el 08/02/2002 21:32:47
Esto se puede hacer con la siguiente función

function Copy(S; Index, Count: Integer): string;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Efectivamente, tienes razon

Publicado por David Gonzalez Mata (4 intervenciones) el 06/06/2002 19:05:16
Programar en Delphi, no es cosa trivial como TU lo manifiestas en cada pregunta. Recuerda que programar en Fox o Dbase no significa que tengas los conceptos basicos de programacion.

Esta pregunta es basica para programacion en Pascal, ya no digamos en Delphi, asi que te sugiero que primero estudies un poco antes de meterte en terrenos dificiles para ti.

Por favor no me lo tomes a mal.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar