Delphi - Ayuda Access Violation URGENTE

 
Vista:

Ayuda Access Violation URGENTE

Publicado por MigMix (5 intervenciones) el 27/10/2010 05:05:55
Hola,

Tengo un codigo y como en todos ago lo mas normal agregando un registro a una tabla de la siguiente manera:

Pac.Active:=True;
Pac.Append;
Pac.FieldByName('Nombre').AsString:=MaskEdit4.Text;
Pac.Post;

Con este codigo me aparece un Access Violation, pero le cambio la tabla y pasa como si nada, osea le cambio la propiedad TableName por otra y lo hace sin problemas...

¿Que debo corregir en mi tabla?¿Que hago mal?

Desde ya muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda Access Violation URGENTE

Publicado por MigMix (5 intervenciones) el 27/10/2010 05:13:57
Es el colmo! ahora cambie el código por lo siguiente:

with query2 do
begin
close;
sql.clear;
SQL.Add('INSERT INTO pacientes (nombre, direccion) ');
SQL.Add('VALUES ('+QuotedStr(MaskEdit4.Text)+','+QuotedStr(MAskEdit6.Text)+')');
ExecSQL;
end;

Y adivinen que... me da el mismo error!! ACCESS VIOLATION..

AYUDA POR FAVOR... IMPLORO AYUDA!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Access Violation URGENTE

Publicado por Eva (484 intervenciones) el 27/10/2010 19:14:21
¿Urgente?, un poco de educación.
Esto no es un servicio técnico donde tenemos la obligación de contestar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda Access Violation URGENTE

Publicado por migmix (5 intervenciones) el 02/11/2010 19:47:26
Disculpe su alteza por haber ofendido tan tamaño coeficiente intelectual.

Pienso que debieras ser mas humilde y (Solo si eres experta en Delphi y dominas todos los problemas) recordar que hay problemas que si no tienes la costumbre o no programas hace mucho tiempo te encuentras con ello, y lo de URGENTE es debido a que tenia que entregar la aplicacion a un cliente y me llevaba ya dos dias pegado con el problemita, pero no transpires ni pienses mucho en ayudar.

Para uistedes chicos que les ha pasado lo mismo, les puedo decir que el problema basicamente era un desorden que tenia en mi codigo y abria y cerraba las tablas una encima de otra, lo ordene y todo bien.

CHAO EVITA y metete tus conocimientos por alli que de seguro te caben!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar