Delphi - Query - Order By

 
Vista:
sin imagen de perfil

Query - Order By

Publicado por Ragaru (46 intervenciones) el 13/11/2010 13:40:59
En un Query, con Order By se obtiene una tabla clasificada por order ascendente del campo que se elija.
Pero, ¿hay alguna forma de que la tabla se ordene por Orden descendiente?

Gracias la ayuda que puedan prestarme.
Atentos saludos al Foro.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Query - Order By

Publicado por Eva (484 intervenciones) el 14/11/2010 15:06:43
Pues simplemente añadiendo DES
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Query - Order By

Publicado por Eva (484 intervenciones) el 14/11/2010 15:52:21
Me he equivocado es DESC y ASC

SELECT CodigoPostal, Nombre, Telefono FROM Clientes ORDER BY
CodigoPostal DESC , Nombre ASC;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar