Delphi - Insertar texto en documento Word sin machacar

 
Vista:

Insertar texto en documento Word sin machacar

Publicado por JAV (9 intervenciones) el 25/02/2002 09:51:30
Hola a todos,

¿Cómo puedo insertar texto en un documento word, en una posición determinada, sin cargarme el documento anterior?

wa:=CreateOleObject('Word.Application');
wd:=wa.documents.open('MIDOCUMENTO.DOC');
y ahora insertamos texto en la línea 3 sin machacar lo que hay en la 1 del documento MIDOCUMENTO.DOC. ¿Cómo?

Gracias por vuestro interés.

JAV
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Insertar texto en documento Word sin machacar

Publicado por Ernesto D'Spirito (706 intervenciones) el 25/02/2002 16:12:37
Creo que lo que quieres se haría más o menos así:

wd.GoTo_(wdGoToLine, 3, wdGoToFirst).Set_Text('Texto');

No te garantizo que funcione, pero espero que al menos te sirva de guía.

La ayuda que viene con Delphi es bastante escasa. Te sugiero recurrir a la documentación de Microsoft Office, que allí está todo.

Ernesto D'Spirito
http://www.latiumsoftware.com/es
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Insertar texto en documento Word sin machacar

Publicado por JAV (9 intervenciones) el 26/02/2002 11:14:32
GRACIAS, lo intentaré.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar