Delphi - No aparecen los botones

 
Vista:

No aparecen los botones

Publicado por Zoveida (23 intervenciones) el 26/02/2002 21:17:30
Hola!!!! tengo un problemilla
Y la verdad no se ni que onda, lo que pasa es que tengo unos botones los cuales tienen ciertas imagenes, cuando creo los ejecutables e instalo el programa en otra maquina estos dibujos no aparecen y no se porque. No encuentro una respuesta logica.

El sistema lo instale en una maquina con Windows 98 SE y si funciono
pero cuando lo intales en otra con Windows 95 no funciono. (sera el SO)

la imagenes las saco de Commond File/Borland Share/Images/Buttons

Muchas gracias de antemano por su ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:No aparecen los botones

Publicado por beosman (163 intervenciones) el 27/02/2002 14:06:27
Creo que el problema es que no copias las imágenes de los botones en la nueva máquina, por eso no es capaz de cargarlas. Debes copiarlas en el mismo directorio en la nueva máquina. Otra opción es hacer un TImageList, meter ahí las imágenes y luego cargarlas en los botones desde el ImageList con lo que no tienes que andar copiando las imágenes de un ordenador a otro.

Un saludo.

Diego -> chairman
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No aparecen los botones

Publicado por Zoveida (23 intervenciones) el 27/02/2002 21:00:10
Si asi esta utilizo un TimageList y nada, tambien copie la carpeta y tampoco funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No aparecen los botones

Publicado por Diego Romero (67 intervenciones) el 28/02/2002 09:43:20
Por qué no guardar las imagenes en un archivo de recursos y compilar con él?, de esta forma las imagenes se van con el .exe.
Para recuperar una imagen solo tienes que hacer
bitmap.handle:=loadbitmap(Hinstance,'nombre_del_bmp');
donde nombre_del_bmp es el nombre con el que está en el archivo de recursos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar