Delphi - Funciones

 
Vista:

Funciones

Publicado por Antonio (16 intervenciones) el 07/03/2002 09:17:20
excusenme es soy nuevo en delphi y quiero saber si estoy haciendo lo correcto para hacer una funcion
el codigo es el siguiente
function mostrar(s:string):string;
var

begin
// aqui mi codigo
end;
cuando lo compilo me da un error alguien me puede ayudar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funciones

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 07/03/2002 09:47:25
Lo que has escrito es correcto, salvo la sección "var" sin ninguna declaración. Puede que el problema no sea la función en si sino el lugar donde la has declarado.

Te recomiendo que mires la ayuda de Delphi. Busca "procedures and functions" o algo así, estoy seguro de que hay ejemplos que te ayudarán.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funciones

Publicado por Diego Romero (67 intervenciones) el 08/03/2002 22:41:10
Sería de gran ayuda si nos indicas cuál es el mensaje de error porque la decralación parece ser correcta, salvo que después de la palabra var debe ir declarada al menos una variable local sino quitala.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar