Delphi - Generar Hash de Archivo

 
Vista:

Generar Hash de Archivo

Publicado por Andy (16 intervenciones) el 23/09/2011 15:29:10
Tengo que generar el hash de un archivo .zip, como lo hace el programa genhash

El tema es que he conseguido generar el hash, pero no modificar el nombre del archivo adicionandole este.

la funcion que use es

[Delphi]
....

uses IdHashMessageDigest; (Indy)


function MD5(const fileName: string): string;
var
idmd5: TIdHashMessageDigest5;
fs: TFileStream;
hash: AnsiString;
begin
idmd5 := TIdHashMessageDigest5.Create;
fs := TFileStream.Create(fileName, fmOpenRead or fmShareDenyWrite);
try
result := idmd5.AsHex(idmd5.HashValue(fs));
finally
fs.Free;
idmd5.Free;
end;
end;

.....




Esto me devuelve correctamente la cadena hash(76CDB2BAD9582D23C1F6F4D868218D6C), pero necesitaría adicionarla al archivo para que quede por ejemplo asi:

AR-999999999999-2011091-6-Prov_13_76CDB2BAD9582D23C1F6F4D868218D6C.zip

sin que esto me invalide el mismo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Generar Hash de Archivo

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 23/09/2011 23:44:22
En la unidad SysUtils, viene esta funcion para modificar el nombre de un archivo

function RenameFile(const OldName, NewName: string): Boolean;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Generar Hash de Archivo

Publicado por Andy (16 intervenciones) el 24/09/2011 15:11:47
Si es la que uso, pero al utilizarla no cambio el hash del archivo?

El programa es para generar los archivos de presentaciones de retenciones y persepciomes ingresos brutos de arba.

Pude ingresar los datos al sistema web pero zipeando y usando el genhash

La idea es que el sistema genere solito el archivo, pero si bien en apariencia los archivos son identicos en nombre, hash y peso, el generado por el sistema no ingresa a la web, por supuesto que la gente de arba no tiene idea, ni codificado el error.

Cualquier idea la respecto es bienvenida.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Generar Hash de Archivo

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 24/09/2011 20:02:14
Puedes usarla sin preocuparte, al modificar el nombre del archivo no se modifica su contenido el cual es lo que usas para generar el hash, puedes hacer la prueba con cualquier archivo, solo haz una capia y le cambias el nombre, al generar el hash de cada archivo te debe de dar lo mismo.

Ten en cuenta que el hash del archivo original y el hash del archivo zipeado son distintos, fijate bien a que archivo estas generandole el hash, puede que ese sea tu error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar