Delphi - Mensaje de error

 
Vista:

Mensaje de error

Publicado por Leo (17 intervenciones) el 01/03/2012 03:29:52
Hola
con tu ayuda E.T. y varias vueltas pude instalar el componente que me faltaba...pero
ahora tengo una agenda simple con Registros y cuando voy a grabar los datos me sale un mensaje
asi:

Access violation at address 00404B4B in module ProjectAgendaUltima.exe
Read of address 8BD88B4F


alguien podría darme una pista?
Gracias
Leo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Mensaje de error

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 02/03/2012 00:03:35
Ese error no nos dice nada, tendrias que hacer debug linea a linea para ver cual es la que genera el error, para hacerlo haz lo siguiente.

Situate en el bloque codigo que te está generando el error, que podria ser al dar click en un botón (por ejemplo), luego te posicionas en la primera linea de codigo y presionas F5, verás que la linea se pone de un color diferente, luego ejecutas tu programa con F9, cuando intentes ejecutar el codigo en el que pusiste el break point verás que se pone una flecha en la linea mencionanda, ahora, para ejecutar linea a linea presionas F8, luego ve en que linea se genera el error y la posteas aqui para ver que está sucediendo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mensaje de error

Publicado por Leo (17 intervenciones) el 10/03/2012 18:24:20
Hola
perdon por tanto tiempo sin contestar... es que deje el ejercicio anterior y
haciendo uno nuevo me vuelve a pasar lo mismo hice lo que me aconsejaste E.T.
pero el problema ahora es que.......no corre (no funciona el run)
y probando tu consejo me sale el error en estas lineas


begin
Application.Initialize;
Application.Run;
end.

con la flecha amarilla apuntando al begin.
Gracias
Leo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Mensaje de error

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 10/03/2012 18:54:13
Es un proyecto visual de delphi?, porque si es así te falta algo que deberia ser como esto

Application.Initialize;
Application.CreateForm(TfrmMenu, frmMenu);
Application.Run;

O sea que tu proyecto deberia de crear una form desde el inicio, que es la form principal, si creas tu proyecto desde cero y agregas las froms que ya tienes?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mensaje de error

Publicado por Leo (17 intervenciones) el 10/03/2012 21:59:33
Un projecto que se conecta a una base de datos access (en cuyo tablas hay un objeto ole) es un proyecto visual?

lo raro es que andaba a lo mas bien hasta que ya no corrio más.

le falta la sentencia del medio...vale que se la escriba yo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Mensaje de error

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 11/03/2012 09:23:16
Si ves una form en el proyecto, es un proyecto visual.
Puedes agregar tu la sentencia que falta, solo debes cambiar la clase TfrmMenu a la clase de tu form y el nombre de la form frmMenu al nombre de la tuya
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Mensaje de error

Publicado por Leo (17 intervenciones) el 13/03/2012 00:16:02
Okey
Gracias Leo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar