Delphi - Cambiar Foco en Dialogo

 
Vista:

Cambiar Foco en Dialogo

Publicado por jose (4 intervenciones) el 26/03/2002 23:59:45
como puedo cambiar el foco en un Messagedlg mryes mrno
que aparezca el foco en mrno
thks
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cambiar Foco en Dialogo

Publicado por PonchoWare (27 intervenciones) el 27/03/2002 20:33:09
Pues no quiero ser pesimista, pero hasta donde se no se puede.
Asi que mejor usa la funcion MessageBox de la API de windows, la sintaxis la puedes ver en la ayuda de Microsoft SDK que viene con delphi. Parece mucho desmadre con los string a PChar, pero vale la pena, es mucho mas flexible que el Messagedlg.

Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cambiar Foco en Dialogo

Publicado por DAVID (13 intervenciones) el 01/04/2002 04:33:20
Yo Utilizo el MessageBox para mandar el foco al boton que quiero:

Por defecto coge el primero. Y para mandarlo al boton NO:

if Application.MessageBox('El Archivo será Borrado.¿Seguro que desea Continuar?',
'Atención',MB_YESNO+MB_DEFBUTTON2)=IDYES then // Borrar

Un Saludo.

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar