Delphi - necesito ayuda con este codigo

 
Vista:

necesito ayuda con este codigo

Publicado por Natty (1 intervención) el 21/04/2012 03:51:25
No logro identificar el error de este codigo ayudenmen por favor.






var

Form1: TForm1;





implementation

{$R *.dfm}

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);

var
edad : array[1..5] of integer;
ren:integer;

begin

if ren <= 5 then

begin

edad[ren]:=StrToInt(Edit1.Text);

ListBox1.Items.Add(IntToStr(edad[ren]));

ren := ren + 1 ; Edit1.Text :=' ';

end;

if ren = 6 Then ShowMessage ('LISTA LLENA');

end;



procedure TForm1.Button2Click(Sender: TObject);
var
r:integer;

begin

for r := 1 to 5 do;

begin

ListBox1.Items.Add(IntToStr(edad[r] * 12));

end;
end;

end.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve

necesito ayuda con este codigo

Publicado por xve (11 intervenciones) el 21/04/2012 10:45:24
Hola Natty, que error te da?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda con este codigo

Publicado por Bruno (1 intervención) el 23/04/2012 22:23:19
En primer lugar, no se inicializa nunca Button1Click así que tiene basura como valor.
En segundo lugar, en Button2Click no existe ninguna variable llamada "edad".

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

necesito ayuda con este codigo

Publicado por Erwin (1 intervención) el 03/05/2012 04:13:04
Hola natty, creo haber entendido lo que quiere hacer, declara las variables edad y ren en la seccion private del TForm1, y en el evento OnCreate del Form1 los inicializas, creo que con ese empujoncito puedes hacerlo funcionar.
Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar