Delphi - Manejar el registro

 
Vista:

Manejar el registro

Publicado por Damian (3 intervenciones) el 18/04/2002 18:04:15
Quiero saber, con el Delphi 2, cuales son las lineas de codig para agregar un balor binaria dentro de una clave. la del string es
writestring('nombre', 'lo que quiera'); desde ya chagracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Manejar el registro

Publicado por Diego Romero (67 intervenciones) el 19/04/2002 02:39:50
Nunca trabajé con esa versión de Delphi pero las mas recientes tienen el método WriteInteger del objeto TRegistry para leer y escribir valores numericos, a eso se refiere con binario, verdad?.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Manejar el registro

Publicado por damian (3 intervenciones) el 20/04/2002 16:05:50
Hey gracias igual por la constestacion, pero no esa justamente eso. Despues de varios intentos lo encontre y aca va pa informar:
writestring('nombre_valor', 'valor'); es para escribir strings
a writeinteger no le encontre un uso todavia.
para los binarios es:
writebinarydata('nombre_valor', valor, tamaño);
donde valor es del tipo ordinal y tamaño del tipo integer
asi pues si valor=0 y tamaño=4 en la clave se escribirá:
nombre_valor 00 00 00 00 //valor binario
para leer es algo parecido pero todabia no le encontre la vuelta.
Hay que probar, ver los mensajes de error y leer las helps en busca de alguna pista ;-)
Un buen help es el win32.hlp que esta orientado a programadores aunque en la version 2 del delphi, no todos los comandos andan.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar