Delphi - Hooks y handles

 
Vista:

Hooks y handles

Publicado por Lucas (2 intervenciones) el 28/04/2002 02:27:25
como hago para obtener el handle de una determinada aplicacion ???
si es posible el codigo se los agradeceria.-
y otra duda, es obligacion crear una DLL si quiero instalar una hook (gancho) en una determinada aplicacion ??
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hooks y handles

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 28/04/2002 08:21:05
Existe la API FindWindow declarada en la Unit Windows que te devuelve el handle de una ventana cualquiera pasandole como parámetro el caption de esta.
uses Windows, Messages;
...
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
manejador: HWND;
begin
manejador := FindWindow(nil, 'Caption de la ventana');
end;

el problema es que si la aplicación cambia su caption mientras se ejecuta debes modificar tu código adecuadamente, no he encontrado otra forma de hacerlo.
Con respecto a los hooks, no, no es necesario que esté en una DLL.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIAS Diego

Publicado por Lucas (2 intervenciones) el 28/04/2002 23:20:32
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar