Delphi - Que es mas conveniente??

 
Vista:

Que es mas conveniente??

Publicado por Gerardo Martinez (1 intervención) el 01/05/2002 09:26:36
Hola Hola saludos a todos y muy amables al responderme esta inquietud...

El problemilla que tengo es el siguiente : Tengo una forma con aproximadamente 15 edits y estos edits se van a un reporte pero tengo que asignar el texto de cada uno de los edits para pasarselo a un label en un reporte....

Mi pregunta es si se puede por alguna funcion o algo parecido mandar el texto como parametro de una funcion y como lo recibiria el label en el reporte??? Que parametros se mandan etc....

O lo unico que queda por hacer es asignar uno por uno...

Gracias a vos por su ayuda...

Gera
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Y porque no usas una tabla?

Publicado por Fajardo (99 intervenciones) el 01/05/2002 16:48:01
Hola!

Y porque no usas una tabla?, ademas puedes guardar los datos de los edit para despues recuperarlos y volver a imprimirlos.

bye.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Que es mas conveniente??

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 02/05/2002 08:39:17
Bueno, como de costumbre hay muchas soluciones posibles.

Si no puedes o no quieres crear una tabla para manterer esa información, puedes declarar un tipo de registro con los datos que necesitas, p. ej:

type
TMiRegistro = record
campo1: integer;
campo2: string;
...
end;{TMiRegistro}

A continuación, declaras en tu report una propiedad de tipo TMiRegistro:

property Datos: TMiRegistro write SetDatos;

Por último, el procedimiento SetDatos tendría un aspecto tal que así:

procedure TMiReport.SetDatos(const Valor: TMiRegistro);
begin

qrLabel1.Caption := IntToStr(Valor.Campo1);
qrLabel2.Caption := Valor.Campo2;
...

end;{SetDatos}

Lo dicho, esta es una posible solución, pero hay más.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar