Delphi - Calcular el año bisiesto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Calcular el año bisiesto

Publicado por Javier (2 intervenciones) el 09/10/2013 16:57:06
Es par aun trabajo debo de calcular el Año bisiesto lo he intentado como aprendí pero nada, necesito ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Calcular el año bisiesto

Publicado por Alfonso (1 intervención) el 18/10/2013 16:20:48
Buenas,
es tan sencillo como calcular el modulo 4 del año, si vale 0 es bisiesto.

if (Anio mod 4)=0 then bisiesto := true;

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Calcular el año bisiesto

Publicado por nombre (484 intervenciones) el 29/10/2013 19:23:17
Hay una función para eso, de memoria creo que es
IsLapYear(anio);
Deberás añadir en el uses de la Unidad principal DateUtils
Ej.

unit UContabilidad;

interface

uses
Windows, Messages, SysUtils, Variants, Classes, Graphics, Controls, Forms,
Dialogs, ExtCtrls, Grids, DBGrids, DateUtils;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar