Delphi - Mover objetos creados por mi

 
Vista:

Mover objetos creados por mi

Publicado por MJose (2 intervenciones) el 14/05/2002 21:42:42
hola a todos!!! tengo un problema muy grande, al menos para mi, ya que llevo un tiempo parada por esto.
tengo una clase:
Tforma=class(TMemo)

cuando hago en keydown del formulario creo un objeto de tipo Tforma
y le paso el foco,...bueno pues crea el objeto,..puedo escribir sobre el,..osea tiene el foco, pero no se como hacer que me respocnda a un evento onclick,...
en fin que os agradeceria muchiiisssiiimo que me ayudaseis,..un saludo MariaJose
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mover objetos creados por mi

Publicado por vte (108 intervenciones) el 15/05/2002 00:22:45
Objeto.OnClick := HaHechoClick <--- tu propia funcion para el evento
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mover objetos creados por mi

Publicado por MJose (2 intervenciones) el 15/05/2002 20:33:07
muchas gracias por tu rapidez lo he probado , pero me da un problema y es que si hago Objeto.OnClick:=miprocedimiento me dice que :
incompatible types:,..etc,porque onclick devuelve un tipo tnotifyevent y no se que tengo que devolverle.
un saludo maria jose
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mover objetos creados por mi

Publicado por vte (108 intervenciones) el 16/05/2002 00:54:24
¿lo has creado así?
procedure TForm1.miprocedimiento(Sender: TObject);
begin
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar