Delphi - Guardar fecha y hora de ticket en tclientdataset

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Guardar fecha y hora de ticket en tclientdataset

Publicado por giuli (15 intervenciones) el 24/03/2015 17:13:53
hola
Tengo un clientdataset como tabla temporal, todo funciona perfectamente. pero como guardo la fecha y hora una sola vez y no una vez por cada registro de producto que agrego al mismo? con un aggregate no se puede? al guardar en la bd uso la funcion
de fecha con el atributo Now(); pero el caso es que si no hay conexion quiero guardar un .xml, y el metodo SavetoFile solo guarda campo de tipo Data. entonces cuando se recupera la conexion no se carga la fecha, porque no fue guardada.

Algun consejo..
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Guardar fecha y hora de ticket en tclientdataset

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 24/03/2015 20:10:56
Imagino que usas algo como esto
1
ClientDataSet.SaveToFile(strStream,dfxml);
en este caso, puedes agregar la fecha sin problemas, al abrir de nuevo tu archivo xml en algun dataset, te va a tomar las fechas sin problema.
De igual forma, no veo inconveniente en que guardes la fecha en cada registro, además de que si usas la funcion saveToFile del dataset dependes de ésta por completo en la creacion del xml, lo cual no es malo.
Para agregar solo una fecha, tendrias que hacer un tipo parser xml y crear tú tu estructura xml propia de
exportacion-importacion pero esto te llevaría más trabajo que incluir la fecha por cada registro y usar el dataset para crear el xml
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 3
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Guardar fecha y hora de ticket en tclientdataset

Publicado por giuli (15 intervenciones) el 24/03/2015 20:26:35
Claro seria un poco mas pesado, osea mas datos pero no es tanto.. muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Guardar fecha y hora de ticket en tclientdataset

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 24/03/2015 20:35:21
He hecho ese tipo de exportaciones e importaciones con tablas de 20-25 campos, de unos 5000 a 6000 registros y los importa en un par de minutos, creeme que no es mucho espacio el agregar la fecha al archivo, igual puedes comprimir el archivo al generarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar