Delphi - Desactivar Ctr+Alt+Supr

 
Vista:

Desactivar Ctr+Alt+Supr

Publicado por DanAde (3 intervenciones) el 12/10/2000 00:00:00
Se que hay una funcion en el Api de Windows que permite desactivar esa combinación.
¿ Alguien me podría echar una mano ?

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Desactivar Ctr+Alt+Supr

Publicado por Armando Rodriguez (17 intervenciones) el 14/10/2000 00:00:00
Esta es la forma de hacerlo:

Desconectar:

var
dummy : integer;

{Desconectar el Ctrl-Alt-Del:}
SystemParametersInfo( SPI_SCREENSAVERRUNNING, 1, @dummy, 0);

Habilitarlo:

var
dummy : integer;

{Volver a conectarlo:}
SystemParametersInfo( SPI_SCREENSAVERRUNNING, 0, @dummy, 0);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Desactivar Ctr+Alt+Supr

Publicado por Ruben (3 intervenciones) el 09/02/2001 20:02:38
Aunque hay que tener cuidado con la funcion ya que no solo desactiva ctrl+alt+supr , si no que tambien desactica (o activa) alt+tab. Y ademas una vez que se hace el cambio queda echo esta que se vuelva a cambiar, aunque se haya cerrado la aplicación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Usar ctrl+alt+supr en aplicacion

Publicado por Ruben (3 intervenciones) el 09/02/2001 20:08:05
Por cierto que se me olvido antes, sabeis como hacer para que el programa haga algo cuando se pulse esa combinacion de teclas?. Quiero que se me abra un formulario propio pulsando ctrl+alt+supr
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar