Delphi - urgente please copiar

 
Vista:

urgente please copiar

Publicado por fabian (3 intervenciones) el 12/06/2002 08:29:13
necesito saber como copiar archivos desde delphi porfa es urgente te lo voy a agradeceer mucho.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:urgente please copiar

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 12/06/2002 08:33:33
Mira en la ayuda la función CopyFile.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

SHFileOperation

Publicado por Ernesto D'Spirito (706 intervenciones) el 12/06/2002 20:30:08
Si quieres más opciones, como por ejemplo copiar varios archivos de una sola vez (con comodines), incluyendo o no subdirectorios, mostrando o no el diálogo estándar de Windows de progreso de copia, pidiendo confirmación o no, y otras cosas, usa la API SHFileOperation.

uses ShellAPI;

const FOF_NORECURSION = $1000;

procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject);
var
FileOp: TSHFileOpStruct;
begin
FillChar(FileOp, SizeOf(FileOp), 0);
with FileOp do begin
wFunc := FO_COPY;
pFrom := PChar('d:\path1\*.*'); // Origen
pTo := PChar('d:\path2\'); // Destino
fFlags:= FOF_NOCONFIRMATION or FOF_NORECURSION or FOF_SILENT;
end;
SHFileOperation(FileOp);
end;

Espero que te sirva.

Saludos,

Ernesto D'Spirito
http://www.latiumsoftware.com/es/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SHFileOperation

Publicado por fabian (3 intervenciones) el 16/06/2002 20:22:59
gracias mano no sabes como me sirvio espero despues quedar a mano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar