Delphi - En donde va el Sql, deseo hacer un Reporte.

 
Vista:

En donde va el Sql, deseo hacer un Reporte.

Publicado por Ismael (136 intervenciones) el 28/06/2002 09:04:08
Nesecito de su ayuda, en donde va el codigo de una consulta sql entre dos tablas para obtener los registros en un quickreport, me pueden echar la mano. Es primera vez que intento hacer esto
gracias.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:en la Propiedad SQL de un TQuery.

Publicado por Ismael (136 intervenciones) el 28/06/2002 09:57:29
en la Propiedad SQL de un TQuery.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:en la Propiedad SQL de un TQuery.

Publicado por Randall (15 intervenciones) el 28/06/2002 19:50:37
query1.sql.add('select * from tabla where dato = variable')
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ok, gracias.

Publicado por Ismael (136 intervenciones) el 29/06/2002 11:38:27
gracias Randall
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar