Delphi - Operacines con tiempo

 
Vista:

Operacines con tiempo

Publicado por Sergio (3 intervenciones) el 11/07/2002 19:14:00
Hola, que tal; mi visita en esta ocasiion es para ver si me pueden ayudar a como realizar una resta entre dos horas por ejemplo la resta de 4:30-4:00 mi intencion es recibir el resultado de 0:30 pero nadamas obtengo "0" cualquiera que sea el caso. Espero contar con su apoyo.
¡¡ Gracias !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Operacines con tiempo

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 12/07/2002 01:15:44
Prueba esto:
var
T1,T2:TTime;
begin
T1:=EncodeTime(4,30,0,0);
T2:=EncodeTime(4,0,0,0);
Label1.Caption:=TimeToStr(T1-T2);
end;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar