Delphi - Como mandar a imprimir un TStingList?

 
Vista:

Como mandar a imprimir un TStingList?

Publicado por JSC (9 intervenciones) el 21/07/2002 06:39:37
estroy tratando de imprimir un archivo de texto que ya carge en una variable TStringList con el evento Load ( TstringList.Load('Archivo.txt')),
no he podido mandar a imprimir su contenido a la impresora.
Alguien me puede informar al respecto?

Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como mandar a imprimir un TStingList?

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 21/07/2002 19:43:27
El TStringList no tiene funcionalidad de impresión por sí mismo, sugiero que uses el objeto printer, busca en la ayuda cómo usarlo.
Un ejemplo sería
with printer do
begin
BeginDoc;
Canvas.TextRect(Rect(200,200,PageWidth-200,PageHeight-200),
200, 200, A.Text);
EndDoc;
end;

siendo A un TStringList.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como mandar a imprimir un TStingList?

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 22/07/2002 13:32:54
Otra solución es meter el contenido de ese fichero en un TMemo (visible o no), que si tiene el método Print.

Otra posibilidad es crear un QuickReport y usar un componente TStringsBand que sirve, justamente, para imprimir TStringList.

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar