Delphi - Mudando de archivos paradox a firebird

 
Vista:

Mudando de archivos paradox a firebird

Publicado por alberto_42 (1 intervención) el 01/12/2017 23:17:56
Con Archivos paradox usaba componente ttable y cuando queria hacer una consulta por aproximación de valor usaba setkey y gotonearest y ahora con la base de datos uso el componente ibtable no me lo permite.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mudando de archivos paradox a firebird

Publicado por E.T. (1203 intervenciones) el 01/12/2017 23:48:22
No todos los componentes tienen las mismas propiedades, como ocurre en tu caso. Una alternativa es lo siguiente:
Usa tu ibTable, luego agrega un componente TDataSetProvider, éste data set lo enlazas a tu tabla en la propiedad DataSet (del TDataSetProvider), luego agrega un TClientDataSet y ese lo enlazas al TDataSetProvider, con la propiedad ProviderName (del TClientDataSet) y ya trabajas con el TClientDataSet como si fuera la tabla, ese si tiene las propiedades que necesitas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar