Delphi - Buqueda con filtro ayuda

 
Vista:

Buqueda con filtro ayuda

Publicado por many (37 intervenciones) el 07/03/2018 17:20:02
Buenos días a todos

Estoy intentando hacer una búsqueda con filtro donde si yo estribo maíz me muestre en un grid todos los artículos que en su nombre contengan la palabra maíz.

MODULO.ARTICULOS.Filtered:=false;
MODULO.ARTICULOS.Filter:='descrip like'+QuotedStr('*' + DESCRIP.Text + '*');
MODULO.ARTICULOS.Filtered:=true;

No se donde esta mi error.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Buqueda con filtro ayuda

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 07/03/2018 20:08:16
Falta un espacio en tu filtro
1
2
3
MODULO.ARTICULOS.Filtered:=false;
MODULO.ARTICULOS.Filter:='descrip like '+QuotedStr('*' + DESCRIP.Text + '*');
MODULO.ARTICULOS.Filtered:=true;
justo despues del like
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Buqueda con filtro ayuda

Publicado por many (37 intervenciones) el 08/03/2018 01:35:04
Buenas noches E.T. y a todos y todas

Excelente con la búsqueda.

He presentado y presentare algunos problemas medio tontos pero es que regrese a delphi con el fin de perfeccionarme un poco.

Mil gracias nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar