Delphi - Como filtrar una tabla

 
Vista:

Como filtrar una tabla

Publicado por many (37 intervenciones) el 21/03/2018 03:44:37
Buenas noches a todos

Necesito que me ayuden a modificar este filtro que uso en mi programa para buscar artículos el cual funciona bien.

Ahora quiero usarlo para filtrar en la tabla COLAD, para que solo se muestren en mi grid los registros que su precio sea mayor que cero (0).

MODULO.ARTICULOS.Filtered:=false;
MODULO.ARTICULOS.Filter:='descrip like '+QuotedStr('*' + DESCRIP.Text + '*');
MODULO.ARTICULOS.Filtered:=true;

Agradecer su pronta ayuda.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Como filtrar una tabla

Publicado por many (37 intervenciones) el 21/03/2018 23:04:15
Buenas tardes

miren este cambio que hice, no da error pero muestra el grid en blanco

MODULO.COLAD.Filtered:=False;
MODULO.COLAD.Filter := 'totaltem > 0';
MODULO.COLAD.Filtered:=True;

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Como filtrar una tabla

Publicado por many (37 intervenciones) el 24/03/2018 00:02:38
Buenas noches

Agradezco infinitamente la intención de ayudarme pero ya pude solucionarlo, lo que hice fue tirar un ADOQUERY y en la propiedad QUERY puse esto: select * from coload where total > 0

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar