Delphi - Problema con TIME en Delphi6

 
Vista:

Problema con TIME en Delphi6

Publicado por Ragaru (43 intervenciones) el 08/06/2018 18:37:39
Un archivo creado con Delphi6 contiene un campo TIME.
Para mi sorpresa, este campo, como máximo admite un valor de 23:59 cuando es necesario que admita cualquier
valor de tiempo ya que debe recoger el tiempo que un mecanismo esté funcionando.
Podrían ayudarme a resolver este problema?.
Con gracias anticipadas por su valiosa ayuda, reciban un cordial saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
1
Responder

Problema con TIME en Delphi6

Publicado por E.T. (1203 intervenciones) el 08/06/2018 19:57:06
mmm... un archivo?, de que tipo? un archivo de registros tipo record??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Problema con TIME en Delphi6

Publicado por Ragaru (43 intervenciones) el 08/06/2018 22:18:06
El archivo se llama Historico.DB
Gracias por su contestación. Espero que pueda determinar la solución a mi problema.
Gracias de nuevo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Problema con TIME en Delphi6

Publicado por E.T. (1203 intervenciones) el 09/06/2018 02:04:57
Me refiero, a que base de datos usas?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

Problema con TIME en Delphi6

Publicado por Ragaru (43 intervenciones) el 09/06/2018 11:39:12
uso la base de datos que viene con el Delphi6 cuando selecciono DataBase desktop, es decir Paradox7
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con TIME en Delphi6

Publicado por E.T. (1203 intervenciones) el 09/06/2018 19:14:33
Ok, dices que el campo solo admite hora y minuto, pero donde ves ese dato? dentro del database desktop o desde tu aplicación?
Pues hay veces que los editores de datos no muestran los datos completos pero si está guardados, pudes decir desde donde ves esa hora?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con TIME en Delphi6

Publicado por Ragaru (43 intervenciones) el 09/06/2018 20:08:13
El archivo Historico.DB contiene un campo denominado Tiempo declarado T (Time).
Cuando introduzco en el DBEdit asociado a este campo, cualquier tiempo hasta 23:59 lo acepta, pero si intento introducir, por ejemplo
25:20 entonces aparece un recuadro en el que se lee :'25.20 is not a valid time' y el programa se congela hasta el punto que quiero salir
del programa y no me lo permite porque está bloqueado.
Muchas gracias por el interés que demuestra en querer solucionar mi problema,
Afectuosos saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con TIME en Delphi6

Publicado por E.T. (1203 intervenciones) el 11/06/2018 19:31:39
Ok, un campo Time, sólo te va a aceptar valores desde 00:00:00 hasta 23:59:59.
Que es lo que requieres hacer?
Puedes usar un campo TimeStamp, que acepta fecha y hora
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar