Delphi - Ocultar ventana hija !!!

 
Vista:

Ocultar ventana hija !!!

Publicado por Fabián (64 intervenciones) el 01/08/2002 16:40:29
Hola foristas:

Segun he leido (y probado), las ventanas hijas no se pueden ocultar (sin destruir). Alguien ha encontrado alguna manera de hacerlo, o sabe como hacerlo.

Saludos.

Fabián
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ocultar ventana hija !!!

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 01/08/2002 21:30:28
No funciona el HIDE? entonces vuelvelas huerfanas, cambia el tipo de form de MDI-Child a normal, ocultas y retornas (no lo he probado asi pero para una aplicacion ActiveX hago algo semejante)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar ventana hija !!!

Publicado por Fabián (64 intervenciones) el 01/08/2002 23:03:31
Voy a probarlo y luego les cuento ...
¿Alguien tiene otra idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ocultar ventana hija !!!

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 02/08/2002 22:29:53
Usa esto.
type
TForm2 = class(TForm)
private
{ Private declarations }
public
{ Public declarations }
procedure WMSize(var Msg: TWMSIZE);Message WM_Size;
end;

var
Form2: TForm2;

implementation

{$R *.dfm}
procedure TForm2.WMSize(var Msg:TWMSIZE);
begin
if Msg.SizeType=Size_Minimized then
showwindow(Handle,Sw_Hide);
inherited;
end;

end.

Siendo TForm2 de tipo MDI Child y no olvides poner inherited antes del end o cosas extrañas podrían suceder :P.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar