Delphi - Application OnException en FMX

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 1
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Application OnException en FMX

Publicado por DAVID (1 intervención) el 03/03/2019 21:37:09
Hola,

Mi Aplicación es Cliente / Servidor con Conexión DataSnap.

Como la Conexión es Directa con el Servidor pues algunas veces se desconecta y necesito que se re-conecte la aplicación cuando de error al intentar hacer alguna interacción.

Con Application.Onexception la aplicación ejecutada en Windows funciona bien pero al ejecutarla en Android o IOS
no funciona.

¿ Que tengo que hacer ?

Saludos y Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Application OnException en FMX

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 05/03/2019 01:29:09
No todas las funciones de pascal son compatibles con android o ios, prueba poner un log al intentar hacer el llamado a esa funcion para ver si te produce alguna excepcion, si no, antes de ejecutar alguna funcion o al entrar a alguna nueva pantalla intenta hacer una consulta sencilla al servidor, si no obtienes resultado ahi hacer la reconexión
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Application OnException en FMX

Publicado por Germán (1 intervención) el 03/08/2022 20:57:59
Hola David.
Me interesa saber como resolviste el problema de application.OnException.
Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar