Delphi - Abrir archivo HLP

 
Vista:

Abrir archivo HLP

Publicado por Roqui (24 intervenciones) el 15/08/2002 20:44:08
Hola.

Desde Delphi con que instrucción puedo abrir un archivo de ayuda.

Gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir archivo HLP

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 15/08/2002 22:24:47
ShellExecute(Form1.Handle,nil,PChar('c:\mi directorio\archivoayuda.hlp'),'','',SW_SHOWNORMAL);

Esa instrucción (es una API de Windows) abre el archivo con la aplicación asociada a la extención, en el caso de un .hlp será el winhlp32.exe.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir archivo HLP

Publicado por Sergio (30 intervenciones) el 15/08/2002 22:28:51
con esta instrucción:

Application.HelpCommand(Nombre del Archivo, Dato);

Espero y te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar