Delphi - Procedimientos que no se ejecutan

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan
Val: 71
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Procedimientos que no se ejecutan

Publicado por Juan (25 intervenciones) el 22/06/2019 19:18:18
Alguien puede decirme por que el procedimiento Form.Create se ejecuta y otro cualquiera por ejemplo
procedimiento pepito no se ejecuta ? por que necesitan un botton para arrancar , que es lo que sucede , un saludo Juan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Procedimientos que no se ejecutan

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 25/06/2019 01:29:37
El procedimiento Form.Create se ejecuta porque es un procedimiento digamos de "Sistema", se ejecuta cuando tu form es creada, por eso se hace automáticamente (casi en la mayoria de los casos).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 71
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Procedimientos que no se ejecutan

Publicado por Juan (25 intervenciones) el 25/06/2019 11:38:24
Hola buenos dias entonces para que se ejecute procedimiento pepito ; tengo que crear una clase ? o como deberia hacer para que arranquen
por si solos y se ejecuten ? muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Juan
Val: 71
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Procedimientos que no se ejecutan

Publicado por Juan (25 intervenciones) el 25/06/2019 16:26:35
Gracias , hay forma de que se ejecuten mas programas de la forma que lo hace FromCreate ? , un saludo Juan
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 65
Oro
Ha mantenido su posición en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

Procedimientos que no se ejecutan

Publicado por E.T. (1244 intervenciones) el 26/06/2019 17:43:23
Pues para que tu procedimiento pepito ejecute automáticamente, pudieras llamarlo desde el form.create
Algo así:
1
2
3
4
procedure TForm1.FormCreate(Sender: TObject);
begin
  Pepito;
end;
Esto ejecuta de forma automática tu procedimiento (una sola vez) al crearse tu form
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar