Delphi - Necesito ayuda

 
Vista:

Necesito ayuda

Publicado por Prueba 32 (52 intervenciones) el 16/08/2002 16:17:48
Como se puede poner una pantalla de inicio para pedir usuario en una aplicación MDI
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Necesito ayuda

Publicado por cyberfantasma (1 intervención) el 16/08/2002 19:52:37
HOLA:

Lo que tu quieres hacer se logra, mas o menos de la siguiente forma:
* En el codigo del proyecto, creas y visualizas la pantalla de incio que
desees antes de que se cree la forma MDI principal, por ejemplo:
Program X;
........
begin
Application.Initialize;
Application.CreateForm(TfrmPideUsuario, frmPideUsuario);
frmPideUsuario.Show;
Application.CreateForm(TMainForm, MainForm);
Application.Run;
end;

Saludos

CyberFantasma
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda

Publicado por prueba32 (52 intervenciones) el 17/08/2002 13:01:32
Lo he probado pero me carga la pantalla de inicio y luego el menu principal pero este desaparece automaticamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Necesito ayuda

Publicado por prueba 32 (1 intervención) el 17/08/2002 13:03:56
Ya esta muchas gracias ya solucione el problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar