Delphi - not enough actual parameters - Ayuda con LOCATE

 
Vista:

not enough actual parameters - Ayuda con LOCATE

Publicado por MANY (37 intervenciones) el 03/08/2019 07:26:53
Saludo y buenas noches a todos
Estoy haciendo una búsqueda por dos campos pero me da un error que dice: not enough actual parameters.

if dm.RESERVADAS.Locate('numero;reservada',bnumero.Text; entrada.Date,[]) then
begin

end;

Reservada y entrada son tipo fecha(date).
Si lo hago con cualquiera de la variable me funciona, pero usándola las dos me da el error.

Agradezco su ayuda por favor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Delphi (en relación al último mes)
Gráfica de Delphi

not enough actual parameters - Ayuda con LOCATE

Publicado por Olbeup (5 intervenciones) el 03/08/2019 23:41:52
En vez de esto:
1
Locate('numero;reservada',bnumero.Text; entrada.Date,[])
Pon esto:
1
Locate('FIELD1;FIELD2;FIELD3',VarArrayOf([Value1,Value2,Value3]),[]);
Que sería:
1
Locate('NUMERO;RESERVADA', VarArrayOf([bnumero.Text, entrada.Date]), []);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

not enough actual parameters - Ayuda con LOCATE

Publicado por MANY (37 intervenciones) el 05/08/2019 22:47:55
Muchísimas gracias a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar