Delphi - SOBRE LISTBOX'S

 
Vista:

SOBRE LISTBOX'S

Publicado por PRINCIPIANTE (3 intervenciones) el 28/08/2002 03:54:07
HOLA TODOS Y GRACIAS POR ATENDER MI PREGUNTA....

ESTOY EMPEZANDO CON EL LENGUAJE DELPHI, NECESITO PONER DOS LISTAS, LISTBOX1 QUE ES EN DONDE AGREGO LOS DATOS CON ListBox1.Items.Add (Edit1.text); HASTA AQUI NO TENGO PROBLEMAS, TENGO UN BOTÓN EL CUAL ME SERVIRÁ PARA AGREGAR EL DATO DEL LISTBOX1 SELECCIONADO AL LISTBOX2, MI DUDA ES QUE PROPIEDADES UTILIZAR EN TIEMPO DE EXECUCIÓN PARA HACER ListBox2.Items.Add (ListBox1.????); LO CORRESPONDIENTE AL AGREGADO EN LA SEGUNDA LISTA....

POR SU ATENCIÓN GRACIAS.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SOBRE LISTBOX'S

Publicado por Fer (269 intervenciones) el 28/08/2002 15:02:10
De vez en cuando contesto una pregunta como la tuya con un RTFM (Read the Fucking Manual), o lo que es lo mismo, ¿no te has molestado en consultar la ayuda, verdad?.

ListBox2.Items.Add(ListBox1.Items[ListBox1.ItemIndex])

La próxima vez esfuérzate un poquito antes de preguntar, aprenderás mucho más que si te dan las cosas hechas.

P.D. No escribas todo en mayúsculas, por favor.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ok

Publicado por PRINCIPIANTE (3 intervenciones) el 28/08/2002 22:57:02
Ok, Gracias por tu respuesta, aunque debo decirte, que era una duda esporádica, ya que era mi primer día de incio con el Delphi, y si busqué en la ayuda, de todas maneras gracias por tu ayuda.....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar