Delphi - Crear Objeto Delphi 6 URGENTE!!!!!

 
Vista:

Crear Objeto Delphi 6 URGENTE!!!!!

Publicado por Ivan (2 intervenciones) el 04/09/2002 17:19:16
Necesito crear un objeto para recuperar unos valores y cargarlos en un ListBox.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear Objeto Delphi 6 URGENTE!!!!!

Publicado por mamcx (533 intervenciones) el 05/09/2002 23:02:35
Un objeto de que????

Basicamente:

ListBox.Items.Add() = Fijate en la ayuda de este metodo

Para cargar un ListBox puedes usar un DataSet, un TStringList, un array, una collecion, etc... que estas haciendo??'
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear Objeto Delphi 6 URGENTE!!!!!

Publicado por ivan (2 intervenciones) el 06/09/2002 09:30:58
Muchas gracias por responder pero ya he encontrado la solucion, lo unico que queria era crear un TObject con sus propiedades.

Lo del Listbox no era el problema.

gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar