Delphi - Alinear a la derecha

 
Vista:

Alinear a la derecha

Publicado por Fabrix (5 intervenciones) el 17/09/2002 18:14:36
Estoy haciendo una calculadora en Delphi:
Como aline los numeros a la derecha en un edit?
Con un memo si se puede alinear pero no puedo meter los numeros.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Alinear a la derecha

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 17/09/2002 23:52:00
En un TEdit tal como está en Delphi no puedes, pues la gente de Borland por algun extraño motivo ha escondido la propiedad Aligment de los TEdit. Los TEdit son TMemos de una sola linea.
Para resolver esto deberías derivar un nuevo componente a partir del TEdit que reintroduzca la propiedad Aligment. De hecho yo lo hice para un problema parecido al tuyo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alinear a la derecha

Publicado por Fabrix (5 intervenciones) el 18/09/2002 07:18:32
Oye Diego y como hago eso?
como derivar un nuevo componente a partir del TEdit ?
Si me podrias ayudar, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alinear a la derecha

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 18/09/2002 21:41:32
Lo que yo hice fue crearme un componente nuevo que solo acepta numeros y que puede ser alineado a la derecha, izquierda o centrado derivado de TEdit, escribeme un mail cuando leas esto y te envio el código.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alinear a la derecha, Diego?

Publicado por Fabrix (5 intervenciones) el 18/09/2002 07:18:52
Oye Diego y como hago eso?
como derivar un nuevo componente a partir del TEdit ?
Si me podrias ayudar, muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alinear a la derecha

Publicado por vte (108 intervenciones) el 18/09/2002 00:56:46
TEdit no lo hace, pero al ser una calculadora puedes hacer el display con un TLabel, capturar las pulsaciones de teclas en el formulario, y si se corresponden con algún botón de la calculadora, hacer click en el mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Alinear a la derecha

Publicado por Marco García (16 intervenciones) el 04/10/2002 06:11:54
Uses StrUtils;

AddChar(' ', Edit1.Text, CONST_MAX_DEC);

¿TE SIRVE?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar