Delphi - ListBox, como borrar solo los items seleccionados?

 
Vista:

ListBox, como borrar solo los items seleccionados?

Publicado por Victor (85 intervenciones) el 18/09/2002 20:42:04
Hola a todos, tengo un ListBox en mi formulario y su propiedad MultiSelect esta en true. Lo que quiero hacer es que cuando se haga un click en un boton se borre todos los items seleccionados del ListBox.

Sinceramente nunca he utilizado un ListBox, y leyendo las ayudas he visto que con

for i := 0 to (lb_taps.items.count - 1) do

puedo recorrer todos los items y con:

if lb_taps.Selected[i] then

puedo saber si esta o no seleccionado.
El siguiente paso es borrar el items, y hasta ahí llegué, alguién me puede decir como puedo hacerlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:ListBox, como borrar solo los items seleccionad

Publicado por Diego Romero (636 intervenciones) el 18/09/2002 22:07:21
ListBox1.Items.Delete(i);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ListBox, como borrar solo los items seleccionad

Publicado por Victor (85 intervenciones) el 18/09/2002 22:23:16
Muchas gracias Diego
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar