Delphi - Problema con reporte.

 
Vista:

Problema con reporte.

Publicado por Pancho Maciel (1 intervención) el 07/10/2002 18:57:02
Tengo Una Base de Datos en interbase 5.5 utilizo delphi 5 y report builder..El problema que tengo es que el reporte me esta imprimiendo los registros 2 veces cada uno..Tengo el reporteador conectado a un DbPipeline y este DbPipeline con un query..el query esta de la siguiente manera "Select * from CARGOS, Depositos where (Cargos.CUE_CLAVE = :Cue_Clave) and (Depositos.CUE_CLAVE= :Cue_Clave1)"..En el programa los parametros se los mando de la siguiente manera al pulsar un boton "with Dm1.QryCargos do
Begin
Close;
Params.ParamByName('CUE_CLAVE').AsInteger := StrToInt(CUE_CLAVE.Text);
Params.ParamByName('CUE_CLAVE1').AsInteger := StrToInt(CUE_CLAVE.Text);
Open;
End;
RbReporte.Print;"

Pero me imprime todos los registros dobles..Cual sera el error??

Gracias por la ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con reporte.

Publicado por Bleach (63 intervenciones) el 08/10/2002 12:42:22
Prueba a hacer los siguiente,
en el where pon esto:
where (Cargos.CUE_CLAVE = Depositos.CUE_CLAVE) and
Cargos.CUE_CLAVE= :Cue_Clave)
asi haces un join antes estabas haciendo un producto cartesiano y te daba dos resultados.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Gracias No resulto pero..

Publicado por Pancho mAcie; (1 intervención) el 08/10/2002 19:17:14
Gracias por tu ayuda el intento fue bueno pero sigo teniendo exactamente el mismo problema creeme ya intente varias cosas y no se cual sea el error, ya borre el reporte los componentes a ver si era algun error con ellos pero tampoco agradesco su ayuda Gracias hasta la proxima
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar