Delphi - El valor de una propiedad 'X'

 
Vista:

El valor de una propiedad 'X'

Publicado por Jose Luis (14 intervenciones) el 19/10/2002 02:29:40
Saludos:

ALguien sabe como obtener el valor de una propiedad 'X' de un objeto?.
necesito algo asi:

Objeto.GetPropertyValue('NombrePropiedad') ó así:
GetPropertyValue(Instancia, 'NombrePropiedad')

ya he intentado con GetVariantProp(Objeto,'NombrePropiedad'), pero me lanza un mensaje de que el objeto no contiene dicha propiedad.

de antemano Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:El valor de una propiedad 'X'

Publicado por mamcx (23 intervenciones) el 21/10/2002 21:30:12
Eso se hace con la RTTI, y funciona solo si el objeto desciende de TPersistent.

En delphi3000.com hay ejemplos de eso...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:El valor de una propiedad 'X'

Publicado por Jose Luis (14 intervenciones) el 22/10/2002 00:39:01
Gracias por la informacion:
buscare donde me dices.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar