Delphi - Se puede limitar la cantidad de lineas en un Memo?

 
Vista:

Se puede limitar la cantidad de lineas en un Memo?

Publicado por Victor (85 intervenciones) el 29/10/2002 22:04:55
Hola a todos, quisiera saber si se puede limitar la cantidad de lineas en un TMemo?, por ejemplo en un Memo quiero que se pueda introducir hasta 3 lineas. Se puede?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Se puede limitar la cantidad de lineas en un Me

Publicado por vte (108 intervenciones) el 30/10/2002 10:23:28
puedes poner esto en el evento <onchange> del memo

If memo1.lines.count > 3 then
memo1.lines.Delete(memo1.lines.count - 1);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Se puede limitar la cantidad de lineas en un Me

Publicado por Victor (85 intervenciones) el 30/10/2002 13:18:10
Muchas gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar